Установка кассетных подшипников

ПОДШИПНИКИ ДЛЯ ВАГОНОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

В апреле 2010 года общество с ограниченной ответственностью «Трансвагонмаш» освоена установка подшипников кассетного типа моделей SKF и EPK в серийные корпуса букс колесных пар при проведении капитального ремонта грузовых вагонов.

Для выполнения этой работы общество с ограниченной ответственностью «Трансвагонмаш» приобретено соответствующее оборудование для монтажа и проведено обучение персонала с привлечением квалифицированных специалистов компаний-поставщиков кассетных подшипников. Монтаж подшипников осуществляется в соответствии с техническими требованиями и нормативами, установленными ОАО «РЖД».
Технические характеристики кассетных подшипников обеспечивают снижение стоимости эксплуатационного цикла и повышение уровня безопасности и надежности.

Заявляемый производителями межремонтный пробег на кассетные подшипники составляет 800 тысяч километров или 8 лет по сроку эксплуатации. Конструкция подшипников кассетного типа имеет существенные преимущества перед цилиндрическими подшипниками, в том числе и возможность эксплуатации подвижного состава с осевыми нагрузками до 30 тн и более.

Перевод вагонов на кассетные подшипники позволит снизить расходы владельца вагона на ремонт и эксплуатацию подвижного состава и повысить уровень безопасности движения.

Полное наименование :
Общество с ограниченной ответственностью «Трансвагонмаш»
Сокращенное наименование :
ООО «ТВМ»
Юридический адрес :
105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д.16/15, стр. 2
Фактический адрес :
105005, г. Москва, ул.Радио, д.24, корп. 1
Телефон/факс :
(495) 967-67-93
(495) 640-16-97
Электронный адрес :
tvm-msk@transvagonmash.ru