Наши партнеры

ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) - крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России.
Компания была образована в июле 2007 года, с ноября того же года приступила к самостоятельному управлению вагонным парком.

ОАО «ФГК» - дочернее общество ОАО «РЖД» - создано в соответствии с решением Совета директоров ОАО «РЖД» 26 августа 2010 года и является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. Согласно бизнес-плану, доля ВГК в общем грузообороте по сети российских железных дорог к 2015 году достигнет 22,5%.

Открытое акционерное общество «Торговый дом РЖД» — коммерческая организация, которая осуществляет внешнеэкономическую деятельность и представляет ОАО «РЖД» на рынках зарубежных стран, производит поставку подвижного состава для нужд ОАО «РЖД», обеспечивает материально-техническими ресурсами и основными производственными фондами дочерние общества ОАО «РЖД», а также выполняет функции централизованной заготовки и реализации лома черных и цветных металлов.

ООО «Трубная транспортная компания» (ООО "ТТК") - один из крупнейших грузоперевозчиков России.
С 2010 года «ТТК» входит в структуру Группы компаний Rail Garant - холдинга, объединяющего собственников и операторов железнодорожного подвижного состава, в управлении которого находится 30 000 вагонов.
Открытое акционерное общество "Новая перевозочная компания"
Новая перевозочная – молодая, динамично развивающаяся компания, за короткий срок ставшая одним из лидеров рынка железнодорожных перевозок.
«Трансгарант» - независимый частный оператор железнодорожного подвижного состава, входит в транспортную группу FESCO. 
Компания осуществляет железнодорожные перевозки грузов и контейнеров на железных дорогах пространства 1520.

Нефтяная компания «Альянс» – ровесница нового века. Начало компании положили антикризисные проекты «Группы Альянс», и НК унаследовала основные принципы, положенные в основу деятельности Группы: тесную связь с регионами и высокую социальную ответственность бизнеса.

ООО “ЛК “Вагонпарк”

«Транском-Урал» высоко развитая транспортная компания имеющая свой парк подвижного состава. Делающая ставку на своевременное, чёткое обеспечение подвижным составом своих партнёров, с предварительным, а также последующим трассированием и анализом маршрутов и оптимизацией схемы взаимодействий.

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического.
Полное наименование :
Общество с ограниченной ответственностью «Трансвагонмаш»
Сокращенное наименование :
ООО «ТВМ»
Юридический адрес :
105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д.16/15, стр. 2
Фактический адрес :
105005, г. Москва, ул.Радио, д.24, корп. 1
Телефон/факс :
(495) 967-67-93
(495) 640-16-97
Электронный адрес :
tvm-msk@transvagonmash.ru